需求信息暫無品牌列出。

電腦網絡維修led顯示屏維修信息

  • 求修DEEL戴爾電腦顯示

    求修DEEL戴爾電腦顯示

    在開機的時候,電腦顯示器不顯示,主機開機風扇都是轉的,而且還能聽到主機正常開機時的聲音,就是電腦顯示器什么也不顯示,電源是亮的,按上面的按鍵顯示的是“進入省電模式”和‘什么沒有信號輸入,如果要喚醒顯示器什么的“都是什么原因呢(注:此需求信息來自在線報修,由中國易修網代為發布,歡迎維修商家咨詢,我們將
    (2011/9/16)
  • 求維修三星液晶顯示器

    求維修三星液晶顯示器

    顯示器通電后不能馬上點亮.需經過半小時到2小時不等的時間,才能點亮.被點亮初期顯示器會不停的閃爍,大約30秒后可正常使用.進入正常使用階段后一切正常.如關機斷電半小時以上,又要重復以上過程才能正常使用.(注:此需求信息來自在線報修,由中國易修網代為發布,歡迎維修商家咨詢,我們將提供免費的推薦服務。詳
    (2011/8/20)
  • 求維修惠普電腦顯示器

    求維修惠普電腦顯示器

    顯示屏出現一條白色水平錢(像一條粗線一樣)(注:此需求信息來自在線報修,由中國易修網代為發布,歡迎維修商家咨詢,我們將提供免費的推薦服務。詳情咨詢:0755-28912020 qq:491049560)
    (2011/6/2)
  • 友情提示:本網站僅作為維修信息發布平臺,為規避風險,建議您在涉及到錢財時務必確認維修商資質并當面交易,任何先付款,再維修的均為欺騙行為。
    免責聲明:此頁面所展示的信息由第三方會員自行提供,內容的真實性,準確性和合法性由發布會員負責,請您在選擇服務時注意甄別服務商的主體資格、經營資質、報價、服務內容等相關信息,易修網對此不承擔任何責任;易修網不涉及用戶間因交易而產生的法律關系及法律糾紛,糾紛由您自行協商解決。頁面上帶有”企業認證”字樣的為企業營業執照認證維修點,帶有“實名認證”字樣的為個人師傅身份證認證維修點,“金卡會員”和“普通會員”只是擁有易修網上信息發布規則區別;對于信息中出現“品牌+售后”“授權”“官方”“特約”“廠家”“中心”等字樣屬于維修服務商個人行為,我們無法判別其是否擁有相對應資質,無法對其真實性、合法性、等進行審查,也未以任何形式參與服務商的任何服務環節,故不承擔任何法律責任。