• 維修新聞 維修技術 保養護理
  • iPhone XS Max最受歡迎 68%用戶更喜歡大內存

    整理:中國易修網 到維修書城逛逛發表于:2018-9-30  瀏覽次數:

      據中國臺灣地區媒體報道,分析公司rbc capital markets周三(26 日)表示,最新一代價格較高的蘋果手機iphone吸引了比去年更多的需求,也將為蘋果帶來更大的獲利。

      rbc調查顯示,購買iphone的意向明顯上升,而選擇更大內存的客戶數量也增加。對此,分析師amit daryanani將其對蘋果股票的目標價格從240美元上調至250美元。

      而daryanani在給客戶的一份報告中稱,購買iphone的意愿增加到26%,而去年這數字為20%。同時,68%的受訪者希望購買更高級別的內存模型。蘋果手機內存機種有64gb、128gb、256gb、及512gb等。

      daryanani提到,“在iphone x的情況下,大多數用戶首次表示偏愛最高存儲的機型,超過57%選擇使用256gb的型號。在iphone xs及xs max里,偏愛高儲存空間的喜好(高于64gb)甚至達到68%!

      daryanani寫道,“我們認為對這一代iphone xs max、xs、xr的需求強勁,平均銷售價格和毛利率可能因混合效益而有所提升。iphone xs max是未來iphone買家中最受歡迎的手機,盡管價格昂貴,但仍有25%的人喜歡這個款式!

      最高端iphone xs max獲得了25%的受訪者喜愛,iphone xs獲得了20%票數,只有12%選擇了iphone xr。

      客戶對更昂貴手機的偏好都有助于推高iphone的平均銷售價格(asp),這是一項備受關注的行業指標,有助于華爾街衡量蘋果的收入。隨著越來越多的人表示計劃購買512gb 或256gb的iphone,蘋果的asp將進一步向上移動。

      針對5280名消費者的調查也發現,蘋果watch及其無線耳機airpods的需求量有著正面趨勢。

      調查顯示,愿意購買iphone的消費者中,有26%愿意購買watch,相較于去年的13%。而29%的受訪者愿意購買airpods,而19%已經擁有了一副。

      給予蘋果一個“買進”評級的daryanani將其9月份季度營收和eps預測分別從611億美元和每股2.76美元上調至622億美元和每股2.80美元。


    (來源:互聯網)
    上一篇: 5G時代來臨 多家公司積極布局8K業務    下一篇: 新款MacBook Pro揚聲器出現雜音
    熱點資訊
    欄目導航
    熱點城市:深圳 北京 上海 廣州 天津 沈陽 哈爾濱 南京 無錫 蘇州 杭州 廈門 濟南 青島 武漢 長沙 成都 東莞 西安市 南寧市 鄭州市 南昌市 福州市 合肥市 寧波市 石家莊市